вторник, 28 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Проект агентства iMARS #Тысильнее вредных привычек высоко оценили эксперты премии PROBA Awards

Проект агентства iMARS #Тысильнее вредных привычек высоко оценили эксперты премии PROBA Awards

Комплексный проект коммуникационного агентства iMARS #Тысильнее вредных привычек был удостоен сразу трёх номинаций в шорт-листе премии PROBA Awards:

Общественно значимые PR-кампании, Просвещение и образование общества и Media Relations.

За основу проекта создатели взяли идею об отказе от вредных привычек, в последние годы утратившую «свежесть» в подходах к решению проблемы. Однотипная информационная повестка давно нуждалась в переосмыслении для того, чтобы действительно мотивировать людей на внутренние изменения. Поэтому основной целью проекта iMARS #Тысильнее вредных привычек была реализация интересной кампанию с конкретными и понятными посылами, чтобы помочь людям начать работать с осознанностью и показать, как делать это ещё эффективнее.

«Государственные органы в вопросах вычленения лучших практик и кейсов в области PR ориентируются и сравнивают себя не с рынком, а между собой. В этом смысле возникновение любого нового фестивального проекта, снискавшего отраслевое признание – это еще один шаг на пути к тому, чтобы формировать понимание новых возможностей и новых горизонтов», - поделилась Елена Грозная, старший партнер iMARS.

По словам Елены Грозной, агентство может гордиться высокой оценкой PROBA Awards, потому что это крайне ценный показатель эффективной работы в области коммуникационного сопровождения именно государственных проектов и инициатив.

iMARS — ведущая российская коммуникационная группа, предоставляющая полный комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций. Среди ключевых клиентов: X5 Retail Group, СИБУР, СУЭК, ЦППК, НСПК, ОВК, Роснефть, Росатом, РЖД, Метрополитен города Москвы и другие.

Другие новости рубрики

В Башкирии намерены восстановить работу на обанкротившихся молокозаводов

В Башкирии планируют восстановить два обанкротившихся завода по производству молочной продукции. На заседании Курултая министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов сообщил, что удмуртская компания желает поработать на предприятиях холдинга «Башмилк».

Имущество Уфимского ХБК продают с молотка

Имущество уфимского ХБК уйдет с молотка. На торги выставлена недвижимость, земельные участки и акции, которые принадлежат компании, находящейся в процедуре банкротства.

В районе Башкирии построят птицеводческий комплекс

Компания «Био Тех Тугузлы», не проходя торги, получит в аренду десять земельных участков в Кигинском районе Башкирии. Земля необходима для создания птицеводческого комплекса. Соответствующее распоряжение 6 сентября подписал Радий Хабиров. 

В Башкирии будут открывать новые рестораны «Макдоналдс» в ближайшие 5 лет

В течение ближайших 5 лет в Башкирии откроются 7 новых ресторанов «Макдоналдс». Сумма вложений составит 650 млн рублей. Как заявили в пресс-службе правительства РБ, население получит 600 рабочих мест в этих заведениях. Власти считают, что открытие новых точек фастфуда сыграет роль в развитии экономики региона и его туристического потенциала.

БСК сообщила о рекордном увеличении выручки

Руководство БСК сообщило о рекордной годовой выручке. Директор предприятия Эдуард Давыдов рассказал, что за первое полугодие «Башкирская содовая компания» выручила 36,67 млрд рублей, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2020 года.

Высокопоставленный чиновник рассказал о выписанном уфимцу несправедливом штрафе

«А тому ли штраф выписали?!» – так эмоционально начал свой пост в Facebook уполномоченный по правам предпринимателей в Башкирии Флюр Асадуллин. Он рассказал, что за помощью к нему обратился бизнесмен, арендующий помещение в магазине. По словам посетителя, его оштрафовала административная комиссия за штендер, установленный у входа – ей не понравился текст. Ничего противозаконного, как подтвердил и сам Асадуллин, в этом тексте не было – впрочем, специальных правил написания таких текстов, как выяснилось, просто не существует.