понедельник, 27 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина сбил женщину на глазах ее дочери, пострадавшую не спасли

В Башкирии мужчина сбил женщину на глазах ее дочери, пострадавшую не спасли

Вчера в Шаранском районе около 11 часов ночи произошла смертельная авария. Водитель сбил женщину на глазах ее дочери.

По данным ГИБДД по РБ, на 107 километре трассы Белебей – Туймазы – Бакалы, в деревне Новоюзеево, на улице Центральной мужчина наехал на 51-летнюю местную жительницу. Она шла по краю дороги навстречу машине вместе с 29-летней дочерью. Для пострадавшей вызывали скорую. Врачи попытались спасти ее, но им это, к несчастью, не удалось. Женщина скончалась в машине скорой помощи.

Водитель скрылся с места происшествия, но его быстро нашли и задержали сотрудники ГИБДД. Им оказался 29-летний житель Туймазинского района. Он сообщил, что наехал на женщину за рулем  Lada Niva.

Сейчас в произошедшем разбираются автоинспекторы. Они устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Ранее UfacityNews.ru писал о ДТП, в котором пострадала семья с двумя детьми. Оно произошло в Уфе.

Другие новости рубрики

Семь человек, включая четверых детей, пострадали в ДТП в Башкирии

В столкновении двух легковых автомобилей в Архангельском районе Башкирии пострадали семь человек. Авария произошла днем 26 мая на 73 километре автодороги Уфа – Инзер – Белорецк, неподалеку от деревни Тереклы.

В ДТП в Башкирии погиб 16-летний пассажир мопеда, 14-летний водитель госпитализирован

В Гафурийском районе Башкирии произошло ДТП с участием мопеда и автомобиля, в аварии погиб подросток. Инцидент случился около полуночи в селе Красноусольский на пересечении улиц Карла Маркса и Маяковского.

В Уфе спасатели эвакуировали мужчину на катере, так как медики не смогли к нему подступиться

Вчера, 25 мая, вечером спасатели получили сообщение о том, что на берегу Белой обнаружен мужчина без сознания. Его нашли в районе железнодорожного вокзала. Очевидцем стал местный рыбак.

В Уфе юного водителя без прав и его молодую пассажирку госпитализировали в тяжелом состоянии после опрокидывания машины в кювет

Вчера, 24 мая, в Уфе опрокинулся в кювет Volkswagen Golf. За рулем был 19-летний парень. Он и его 23-летняя пассажирка госпитализированы в тяжелом состоянии.

В Башкирии упал лифт с подростком

В Стерлитамаке в одном из жилых домов на улице Артема упал лифт с подростком. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».