пятница, 24 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии от коронавируса за сутки умерло девять человек

В Башкирии от коронавируса за сутки умерло девять человек

Оперштаб Башкирии опубликовал данные по заболеваемости коронавирусной инфекции в регионе. 

За сутки COVID-19 выявили у 260 человек. Общее число случаев вируса с начала пандемии в республике достигло 48 769 человек. Отмечается, что 44 919 из них уже выздоровели, включая 120 пациентов за последние 24 часа. 

За указанный период эксперты зарегистрировали девять смертей от инфекции. Всего в числе жертв COVID-19 значатся 788 человек. Уровень летальности на сегодняшний день составляет 1,62%. 

Другие новости рубрики

Продолжение проспекта Салавата в Уфе свяжет Сипайлово и Черниковку

На проект продолжения уфимского проспекта Салавата Юлаева Башкирия выделяет 187 млн рублей. Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных мэрии объявило аукцион по выбору подрядчика для разработки документов.

На предприятия Уфы составили протоколы из-за загрязнения воздуха

В последнее время уфимцы часто жалуются на неприятный запах на улице, в связи с чем с 27 мая специалисты регулярно мониторят качество воздуха. Накануне Роспотребнадзор РБ сообщил о проделанной за это время работе.

С заседания по делу Рамили Саитовой, обвиняемой в призывах к экстремизму, удалили оперативника ФСБ

Вчера в Кировском районном суде Уфы прошло очередное заседание по делу Рамили Саитовой. Как сообщал UfacityNews.ru, ее обвиняют в призывах к экстремизму. Она опубликовала в Сети видеоролики с призывами сжечь кресты на Урале и выселить из Башкирии армян. Эти материалы послужили основанием для возбуждения дела.