понедельник, 27 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии целый дом чуть не взлетел в воздух из-за детской шалости

В Башкирии целый дом чуть не взлетел в воздух из-за детской шалости

В Нефтекамске, по словам горожан, дети подожгли траву и чуть не устроили крупный пожар во дворе. 

На кадрах, которые опубликовали местные жители, видно, как пожарные тушат горящую траву. Площадь пожара была внушительной. 

«Мальчики подожгли лес возле жилого дома с газовым отоплением. Спасибо нашим пожарным, что быстро приехали и потушили. Из-за ветра языки пламени поднимались высоко, за одну минуту сгорало пять метров. Если бы ветер был в сторону дома, то весь дом бы взлетел на воздух. Родители, поговорите со своими детьми, что огонь не игрушка. Чуть не погибли люди», – написала свое обращение горожанка.

Другие новости рубрики

Семь человек, включая четверых детей, пострадали в ДТП в Башкирии

В столкновении двух легковых автомобилей в Архангельском районе Башкирии пострадали семь человек. Авария произошла днем 26 мая на 73 километре автодороги Уфа – Инзер – Белорецк, неподалеку от деревни Тереклы.

В ДТП в Башкирии погиб 16-летний пассажир мопеда, 14-летний водитель госпитализирован

В Гафурийском районе Башкирии произошло ДТП с участием мопеда и автомобиля, в аварии погиб подросток. Инцидент случился около полуночи в селе Красноусольский на пересечении улиц Карла Маркса и Маяковского.

В Уфе спасатели эвакуировали мужчину на катере, так как медики не смогли к нему подступиться

Вчера, 25 мая, вечером спасатели получили сообщение о том, что на берегу Белой обнаружен мужчина без сознания. Его нашли в районе железнодорожного вокзала. Очевидцем стал местный рыбак.

В Уфе юного водителя без прав и его молодую пассажирку госпитализировали в тяжелом состоянии после опрокидывания машины в кювет

Вчера, 24 мая, в Уфе опрокинулся в кювет Volkswagen Golf. За рулем был 19-летний парень. Он и его 23-летняя пассажирка госпитализированы в тяжелом состоянии.

В Башкирии упал лифт с подростком

В Стерлитамаке в одном из жилых домов на улице Артема упал лифт с подростком. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».