среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии целый дом чуть не взлетел в воздух из-за детской шалости

В Башкирии целый дом чуть не взлетел в воздух из-за детской шалости

В Нефтекамске, по словам горожан, дети подожгли траву и чуть не устроили крупный пожар во дворе. 

На кадрах, которые опубликовали местные жители, видно, как пожарные тушат горящую траву. Площадь пожара была внушительной. 

«Мальчики подожгли лес возле жилого дома с газовым отоплением. Спасибо нашим пожарным, что быстро приехали и потушили. Из-за ветра языки пламени поднимались высоко, за одну минуту сгорало пять метров. Если бы ветер был в сторону дома, то весь дом бы взлетел на воздух. Родители, поговорите со своими детьми, что огонь не игрушка. Чуть не погибли люди», – написала свое обращение горожанка.

Другие новости рубрики

Двое жителей Бирского района предстанут перед судом за изнасилование и убийство 15-летней девушки

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об изнасиловании и убийстве 15-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.