суббота, 27 ноября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии целый дом чуть не взлетел в воздух из-за детской шалости

В Башкирии целый дом чуть не взлетел в воздух из-за детской шалости

В Нефтекамске, по словам горожан, дети подожгли траву и чуть не устроили крупный пожар во дворе. 

На кадрах, которые опубликовали местные жители, видно, как пожарные тушат горящую траву. Площадь пожара была внушительной. 

«Мальчики подожгли лес возле жилого дома с газовым отоплением. Спасибо нашим пожарным, что быстро приехали и потушили. Из-за ветра языки пламени поднимались высоко, за одну минуту сгорало пять метров. Если бы ветер был в сторону дома, то весь дом бы взлетел на воздух. Родители, поговорите со своими детьми, что огонь не игрушка. Чуть не погибли люди», – написала свое обращение горожанка.

Другие новости рубрики

В Уфе будут судить водителя «КамАЗа», насмерть сбившего 13-летнего подростка на велосипеде

В Уфе перед судом предстанет водитель «КамАЗа», сбивший насмерть 13-летнего подростка на велосипеде. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщается в пресс-службе Следственного комитета республики.

Житель Башкирии вытащил из горящего дома 5-летнего ребенка

22 ноября в Стерлитамаке, в двухэтажном жилом доме на улице Демократической, произошел пожар. Как сообщал UfacityNews.ru, он унес жизни многодетного папы и его 11-летнего сына. Двое детей остались живы. 14-летняя девочка выбралась сама, а ее 5-летнего братишку спас их сосед Евгений Талынев. Сегодня МЧС РБ опубликовало видео, где он рассказал, как все произошло.

В Уфе бетонщик сорвался с пятиметровой высоты

В Уфе мужчина упал с крыши на высоте 4,8 метра. Несчастный случай произошел 23 сентября. Работники выполняли реконструкцию кровли котельной, бригада устанавливала стропила. 53-летний мужчина, укладывая доски, сорвался с крыши. Его сразу отвезли в уфимскую ГКБ №13. На следующий день он скончался.