пятница, 30 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе проходит специальная операция ГИБДД

В Уфе проходит специальная операция ГИБДД

ГИДД Уфы проводит на дорогах города спецоперацию. Она направлена на снижении числа аварий. 

Речь идет об операции «Автобус». Ее цель – уменьшить количество ДТП с участием пассажирского транспорта и нарушений правил дорожного движения водителями. 

Автоинспекторы выясняют, не нарушаются ли требования к допуску автобусов к выездам, состоянию машин. Также они уделяют внимание режиму труда и отдыху водителей, наличию у них прав и перевозке пассажиров сверх количества, предусмотренного производителем («стоячие» пассажиры). 

 

Рейды завершатся 23 июля. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что на дорогах республики должно увеличиться число удобных автобусов. Соответствующее соглашение сегодня подписал Радий Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров подписал соглашение об обновлении городского и воздушного транспорта

В Башкирии планируют обновить городской и воздушный транспорт. Соответствующее соглашение сегодня на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021 подписали Радий Хабиров и гендиректор группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин. Речь идет о сотрудничестве в рамках стратегического партнерства. 

В мэрии Уфы сообщили, когда запустят движение по улицам Комсомольской и Города Галле

Стало известно, когда откроют улицу Комсомольскую в Уфе. По словам начальника Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Константина Паппе, это произойдет осенью.