Врач-натуропат и сертифицированный специалист по питанию Тодд Борн рассказал о продуктах питания, которые могут быть опасны после вакцинации от коронавируса, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на GQ.
По словам медика, усилить воспаление и дать дополнительную нагрузку на организм после прививки от COVID-19 могут жирная пища и обработанные продукты. Так, рекомендуется на время исключить из собственного рациона фастфуд. Вредным в этом случае будет и придерживаться экстремальных диет.
Предпочтение после прививки от коронавира стоит отдавать продуктам с низким гликемическим индексом в том числе овощам, цельнозерновым и яблокам. Помимо этого, важным является употреблять в пищу достаточно белка – он есть в бобовых и орехах.
Напомним, ранее UfcityNews.ru писал, что в ВОЗ одобрят российскую вакцину осенью.