четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии не перестают делиться впечатлениями от града, обрушившегося на одну из деревень

Жители Башкирии не перестают делиться впечатлениями от града, обрушившегося на одну из деревень

Вчера на Салаватский район обрушился мощный град. Местные жители не перестают делиться впечатлениями и фотографиями непогоды. 

Крупные осадки уничтожили огороды в деревне Чебаркулево (Чебаркуль). Сельчане сообщают, что град обильно шел примерно 30 минут. «Апокалипсис», «Весь урожай уничтожало», – пишут местные жители. 

На видео, которым поделились очевидцы, видно, что град сыпется с небывалой скоростью и застилает землю. «Град сыпал как из пулемета», – ранее приводил комментарий местных жителей UfacityNews.ru.

Другие новости рубрики

В Уфе будут судить водителя «КамАЗа», насмерть сбившего 13-летнего подростка на велосипеде

В Уфе перед судом предстанет водитель «КамАЗа», сбивший насмерть 13-летнего подростка на велосипеде. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщается в пресс-службе Следственного комитета республики.

Житель Башкирии вытащил из горящего дома 5-летнего ребенка

22 ноября в Стерлитамаке, в двухэтажном жилом доме на улице Демократической, произошел пожар. Как сообщал UfacityNews.ru, он унес жизни многодетного папы и его 11-летнего сына. Двое детей остались живы. 14-летняя девочка выбралась сама, а ее 5-летнего братишку спас их сосед Евгений Талынев. Сегодня МЧС РБ опубликовало видео, где он рассказал, как все произошло.