воскресенье, 5 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы лучшие продукты для похудения

Названы лучшие продукты для похудения

Эксперты изучили различные исследования и составили список продуктов, которые способствуют снижению веса. Они не только положительно сказываются на фигуре, но и богаты питательными веществами, которые оказывают благотворное воздействие на весь организм, пишет Eat Thit, Not That!

К лучшим продуктам для похудения относятся: 
- сельдерей; 
- яблоки; 
- чайный гриб; 
- квашеная капуста; 
- семена чиа; 
- овсянка; 
- греческий йогурт; 
- яйца; 
- лебеда; 
- цельнозерновые; 
- миндаль; 
- фисташки; 
- кайенский перец; 
- сладкий картофель; 
- зеленый чай; 
- чай улун; 
- кокосовое масло; 
- темный шоколад; 
- арбуз; 
- томатный сок; 
- авокадо; 
- оливковое масло первого отжима; 
- вода с добавлением лимона; 
- черный кофе; 
- чечевица; 
- чеснок; 
- лосось; 
- устрицы; 
- сыр пармезан; 
- бобы; 
- брокколи; 
- горчица; 
- яблочный уксус; 
- черника; 
- грейпфрут; 
- семена кунжута;  
- кефир. 

Все эти продукты не только богаты витаминами и минералами, но и улучшают метаболизм. Это, в свою очередь, способствует эффективному сжиганию жира. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что четыре продукта помогают снизить уровень холестерина в крови.

Другие новости рубрики

Плохое состояние полости рта может привести к ухудшению здоровья мозга

Уход за зубами и деснами может принести пользу не только для здоровья полости рта, но и для здоровья мозга. Об этом свидетельствует предварительное исследование Американской кардиологической ассоциации.

Впервые в мире ученые регенерировали клетки больной печени

Впервые в мире ученые показали, что регенеративная терапия для восстановления нарушенной функции почек может стать возможной в ближайшем будущем. В доклиническом исследовании, опубликованном в Nature Communications команда из Медицинской школы Duke-NUS и Национального кардиологического центра Сингапура (NHCS), а также их коллеги из Германии обнаружили, что блокирование повреждающего и регулирующего рубцы белка под названием интерлейкин-11 (IL-11) позволяет поврежденным клеткам почек регенерировать – восстанавливать нарушенную функцию почек вследствие заболеваний и травм.

В дилерских центрах закончились автомобили Lada Vesta

В российских дилерских центрах АвтоВАЗа закончились автомобили Lada Vesta, сообщает РИА Новости со ссылкой на ассоциацию «Российские автомобильные дилеры». Новые поставки машин ожидаются не ранее марта-апреля.

Эксперт перечислила предупреждающие симптомы двух смертельных видов рак

Рак желчных протоков и желчного пузыря развивается в органах глубоко внутри тела, что затрудняет их обнаружение. Оба вид онкологии начинаются в железистых клетках ткани, выстилающей желчные пути, пишет MedicalXpress со ссылкой на слова Мирала Садариа Гранди, директора отделения гепатобилиарной хирургии в Институте рака Рутгерса в Нью-Джерси.