пятница, 28 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии водитель легковушки погиб в лобовом столкновении с фурой

В Башкирии водитель легковушки погиб в лобовом столкновении с фурой

В Баймакском районе вчера около двух часов дня произошло серьезное ДТП, в результате которого оборвалась жизнь 57-летнего мужчины. 

По информации ГИБДД по РБ, на 104 километре трассы Магнитогорск – Ира столкнулись встречные ВАЗ-2110 под управлением 57-летнего жителя Сибая и грузовик МАЗ, за рулем которого был 22-летний водитель. В результате аварии водитель легковушки погиб на месте происшествия до приезда скорой помощи. Что стало с 22-летним водителем фуры, не сообщается. Известно, что погибший не имел водительских прав. В результате столкновения отечественное авто превратилось в груду металла. 

Сейчас правоохранители выясняют причины и все обстоятельства произошедшего. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, в Башкирии сегодня опрокинулся КамАЗ, перевозивший цистерну с бензином. Произошел разлив топлива, но сотрудники МЧС возгорания не допустили.

Другие новости рубрики

В Уфе дорожный знак упал прямо на пешехода

Сегодня в Уфе погрузчик, поворачивая на пешеходный тротуар, задел дорожный знак. Металлическая конструкция упала прямо на 36-летнюю женщину. Случай произошел на перекрестке улиц Ферина и Сельская Богородская. Пострадавшую госпитализировали.

В Башкирии драка возле кафе закончилась убийством

В Баймаке 27-летнего мужчину подозревают в убийстве своего 49-летнего знакомого. В ночь с 24 по 25 января они встретились в кафе, позже к ним присоединился 34-летний сосед потерпевшего. Вместе они распивали спиртные напитки.