понедельник, 2 августа 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирию вернется 30-градусная жара

В Башкирию вернется 30-градусная жара

Завтра, 20 июня, в Башкирии температура воздуха будет достигать 30 градусов тепла. Об этом сообщили в Башгидрометцентре. 

По данным синоптиков, днем местами ожидается дождь. Ветер будет северо-западный умеренный, местами порывы до сильного.

Ночью температура воздуха составит 12…17 градусов тепла, днем – 25…30. 

 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии ожидается штормовой ветер.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сельчане выступили против реорганизации больницы

В Башкирии сельчане выступили против оптимизации больницы. Жители села Большеустьикинское в Месягутовском районе собрались на сход после новостей о присоединении местной больницы к центральной районной больнице. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 2 августа 2021 года

Сегодня весьма тяжелый день, когда любые действия сталкиваются с серьезными препятствиями. Поэтому не планируйте много дел, а важные встречи и дела и вовсе перенесите на другой день. А еще, не вступайте в конфликты с другими людьми и вышестоящим руководством. Вечер обещает быть более эффективным, чем день, и звезды обещают высокий результат по итогам возможного делового ужина. В любом случае сегодня следует быть рассудительным, терпеливым и благоразумным. Полезно заниматься домашними делами, очень важно соблюдать ПДД, но заниматься оформлением важных документов и посещать государственные учреждения не стоит.

Мэр Уфы признал сильную изношенность городских коммунальных сетей

Мэр Уфы Сергей Греков сообщал главе РБ Радию Хабирову, что недочеты в коммунальном хозяйстве города копились годами, и администрация не намерена их скрывать. Греков подчеркнул, что «коммунальные сети очень изношены» во многих домах. 

Руководитель МинЖКХ рассказал, где в Башкирии благоустраивают дворы на 742 млн рублей

В 2021 году в республике по программе «Башкирские дворики» будет благоустроено 140 дворов в 21 городе республики; общая сумма финансирования составляет 742 млн рублей. Об этом заявил руководитель МинЖКХ РБ Алан Марзаев.