понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Объехали пять магазинов»: В уфимских магазинах опустели полки с куриными голенями

«Объехали пять магазинов»: В уфимских магазинах опустели полки с куриными голенями

В выходные в уфимских магазинах опустели полки с куриными голенями. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил читатель. 

По словам молодого человека, пришлось объехать пять супер- и гипермаркетов, чтобы найти куриные голени. «Сначала заехали в «Магнит» в Сипайлово, там голеней не оказалось, потом решили попытать счастье в «Ленте», но и там их не осталось», – рассказывает читатель. 

Тогда молодой человек отправился в гипермаркет «Магнит» в Деме. «На весь гипермаркет остались только три упаковки халяльных, но мы никогда такие не пробовали, поэтому поехали искать дальше», – сообщает он. Далее молодой человек заехал в «Пятерочку», холодильник с куриными голенями пустовал и там. 

Найти голени ему удалось в «Монетке» в Деме, там лежали две последние упаковки, которые наш читатель забрал. «Скорее всего, полки с мясом опустели из-за продолжительных выходных – многие отправились за город жарить шашлыки», – предположил читатель UfacityNews.ru.

Другие новости рубрики

В Башкирии женщина погибла в аварии с фурой

ДТП в Кармаскалинском районе Башкирии унесло жизнь женщины. Согласно данным региональной Госавтоинспекции, авария произошла вчера вечером на 37 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк.