суббота, 19 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Куда полететь отдыхать в России из Уфы, если не на море?

Куда полететь отдыхать в России из Уфы, если не на море?

Уже начался сезон отпусков, но выбор зарубежных курортных направлений, доступных для всех, не так велик. Турция пока закрыта, а экзотические страны не все могут осилить финансово. Редакция UfaTime.ru изучила сезонные предложения авиакомпаний и выяснила, куда можно полететь из Уфы, если не на море. 

Так, из Уфы прямым рейсом можно долететь в Калиниград. Перевозки осуществляет компания NordWind. В одну сторону самый дешевый билет на момент публикации материала стоил 7 527 рублей.

Также популярным направлением из Уфы является Волгоград. Туда можно улететь по средам через авиакомпанию UTair. Цена билетов начинается от 7 685 рублей в одну сторону.

Ежедневно из столицы Башкирии можно улететь в Екатеринбург на самолетах RedWings и UTair. Стоимость билетов начинается от 1 186 рублей.

Кроме того, из Уфы открыты прямые рейсы в Грозный. Сюда летают дважды в неделю, по средам и пятницам, самолеты UTair. Билеты в одну сторону стоят от 4 985 рублей.

Также уфимцам доступно побережье Каспийского моря, если улететь на отдых в Махачкалу. Билеты можно приобрести после 20 июня. Они стоят от 8 240 рублей. Полеты осуществляет авиакомпания «ИрАэро».

«Азимут» и UTair осуществляют полеты в Минеральные Воды. Из Уфы билеты в одну сторону будет стоить 3 380 рублей на человека.

Трижды в неделю из Уфы летают самолеты в Ростов-на-Дону. На сайте авиакомпании «Азимут» самый дешевый билет стоит 4 280 рублей.

С 7 июня также открываются рейсы в Ереван. Полеты осуществляют авиакомпаний NordWind и «Азимут». Билеты стоят от 8 100 рублей.

Недавно из Уфы открылись прямые рейсы в Минск. Рейсы на самолетах «Белавия» осуществляются по понедельникам. В одну сторону посадочный талон стоит 8 460 рублей.

Добавим, что из Уфы есть еще прямые рейсы в Казань, Ижевск, Пермь. В одну сторону билеты примерно стоят 2-3 тысячи рублей.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии растет число завозных случаев коронавируса среди отпускников. В Минздраве рассказывали, как получить сертификат о прививке от коронавируса на английском языке для поездки за рубеж.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какой черноморский курорт выбрать: реальные отзывы уфимцев

Не все любители пляжного отдыха знакомы с российскими направлениями. Но желающих отдохнуть на российском черноморском побережье становится все больше. Поэтому актуален и вопрос «Куда поехать отдыхать на Черное море в 2021 году?». Несколько уфимцев, побывавших на «наших» курортах в прошлом году, рассказали об их плюсах и минусах. 

В Башкирии от ряда болезней начало умирать больше жителей

В Башкирии наблюдают резкий рост смертности от нескольких заболеваний. С данными по итогам социально-экономического развития республики за 2020 год, подготовленными правительством Башкирии, ознакомилась редакция UfaTime.ru. 

Из Уфы открываются прямые рейсы в Минск

Из Уфы 31 мая открываются прямые рейсы в столицу Республики Беларусь – Минск. Они будут выполняться авиакомпанией «Белавиа» один раз в неделю по понедельникам. Об этом сообщает пресс-служба белорусского национального перевозчика. 

Авиакомпания flydubai в ближайшее время начнет летать из Уфы в Дубай

С 15 мая откроется прямое сообщение между Уфой и Дубаем. Новый рейс станет третьим для уфимцев вариантом пересадки для путешествий за рубежом после Москвы и Санкт-Петербурга. Рейсы будет выполнять авиакомпания flydubai.