четверг, 18 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в 2024 году могут отремонтировать трехкилометровый участок проспекта Салавата Юлаева

В Уфе в 2024 году могут отремонтировать трехкилометровый участок проспекта Салавата Юлаева

Проспект Салавата Юлаева в Уфе сильно «потрепало» этой зимой. Основная транспортная артерия в ямах, есть глубокие колеи. Плачевный вид дорожное полотно имеет на подъеме с улицы Жукова к «Планете», дальше тоже много проблем. Помимо качества асфальта, множество неприятностей доставляет отсутствие разметки – машины ездят зачастую как попало; водители, кажется, не понимают толком, сколько там полос.

В мэрии Уфы рассказали, какой участок проспекта Салавата Юлаева отремонтируют в 2024 году при выделении дополнительного финансирования. По сообщению представительницы отдела социальных коммуникаций администрации Уфы, есть планы по восстановлению верхних слоев асфальта на участке от улицы Мингажева до улицы Мурманской. Протяженность данного участка составляет более 3 километров.

Когда начнутся ремонтные работы, пока неизвестно.

Другие новости рубрики

Еще пять километров дороги, четыре развязки и прямая связь с Черниковкой – Получено положительное заключение экспертизы по строительству продолжения проспекта Салавата Юлаева в Уфе

По проекту строительства продолжения проспекта Салавата Юлаева в Уфе выдано положительное заключение государственной экспертизы. Сведения об этом появились в Едином государственном реестре заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства.

В Уфе на две недели перекроют улицу для ремонта теплосетей

С 17 до 28 июля 2024 года планируется закрыть улицу Ухтомского. Как сообщили в администрации Демского района Уфы, будет перекрыта вся проезжая часть на участке от торца жилого дома №36 на улице Магистральной до перекрестка с Магистральной.

В Башкирии рассматривают возможность ремонта участков двух трасс в период до 2026 года

В Управлении дорожного хозяйства Башкирии рассказали, что дорогу Магнитогорск-Ира могут обновить на участках 86+210 – 88+733. По данным ведомства, сейчас «рассматривается возможность ремонта» в 2024-2026 годах.