суббота, 18 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 54 лагеря присоединились к программе детского туристического кешбэка

В Башкирии 54 лагеря присоединились к программе детского туристического кешбэка

В Башкирии к программе детского туристического кешбэка присоединились уже 54 лагеря.

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, 25 мая в России стартовала программа, согласно которой родители могут вернуть 50% стоимости путевки в детский лагерь. Максимум можно компенсировать 20 тысяч рублей. В республике есть своя программа, позволяющая компенсировать еще 30% стоимости. Для этого нужно купить путевку на портале «Мирпутешествий.рф» в разделе «Детские лагеря», оплатить картой «Мир» до 31 августа, вернуться из лагеря ребенок может до 15 сентября.

Те, кто купил путевки до 25 мая этого года, также смогут вернуть часть их стоимости, подав заявление через портал госуслуг.

Единая горячая линия по компенсации детских путевок: +7 800 200 34 11.

Предварительно цена путевки в детский лагерь в этом году родителям обойдется в 5 тысяч рублей с учетом скидки в 80%. В среднем стоимость путевки без кешбэка составляет 18 950 рублей.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 18 сентября 2021 года

Сегодня достаточно спокойный день. Все важные дела нужно успеть сделать до 12:15 по московскому времени, а затем можно отдыхать, встречаться с друзьями, заниматься серфингом в Сети, общаться в соцсетях, отправляться на прогулку в ближайший парк. Этот день также подходит для обучения, встреч, свиданий, чтения книг, а до полудня – для продвижения собственного бизнеса, рекламы и PR. Много работать сегодня вредно.

Директора дома культуры в Башкирии обвинили в присвоении премий сотрудников

В республике директора одного из домов культуры обвинили в присвоении денежных премий, которые предназначались подчиненным. Следователи полагают, что женщина применяла преступную схему на протяжении пяти лет.

Мэрию Уфы обязали выплатить 400 млн рублей

Администрация Уфы должна будет выплатит банку «ДОМ.РФ» 400 млн рублей. Такое решение принял Арбитражный суд Башкирии. Мэрия пыталась его оспорить, но 18-й арбитражный апелляционный суд Челябинска жалобу отклонил.

Уфа получит 220 новых автобусов

В ближайшие дни на маршруты Уфы выйдут 220 автобусов большого и среднего класса. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РБ.

Башкирия получит часть от миллиарда рублей, выделенных регионам

Башкирия в числе 46 регионов получит деньги на покупку мусорных контейнеров. Об этом сообщает Минприроды России. Между субъектами распределят 1 млрд рублей. На эти средства будут закуплены свыше 65 тысяч контейнеров.

В ЦИКе рассказали, сколько жителей Башкирии проголосовали в первые семь часов выборов

В республиканском ЦИКе опубликовали данные о голосовании на 15:00 17 сентября 2021 года в Башкирии. В первые семь часом выборов проголосовало 393 523 человека или  13.29 % от числа включенных в списки избирателей.