воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии будут возвращать до 80% стоимости путевки в детские лагеря

В Башкирии будут возвращать до 80% стоимости путевки в детские лагеря

Министр образования и науки Башкирии Айбулат Хажин анонсировал введение кэшбека за путевки в детские лагеря. Родители смогут вернуть до 80% от их стоимости. 

По словам Хажина, деньги будут возвращать в рамках соответствующей федеральной программы (по ней возвращают 50% стоимости путевки). Еще 30% добавит региональный бюджет. У родителей есть выбор, пойти по указанному пути либо сразу включиться в республиканскую программу и получить кэшбек в 70%. 

Рекомендуемая цена путевки в лагерь в этом сезоне составит 18 950 рублей. Если вернуть 80% от этой суммы, 21 день отдыха ребенка обойдется родителям в 5 тысяч рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.