среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сделай фото – получи годовую карту в ФИТНЕС-АРЕНУ 3000!

Сделай фото – получи годовую карту в ФИТНЕС-АРЕНУ 3000!

Сайт UfacityNews.ru и ФИТНЕС-АРЕНА 3000 объявляют конкурс «Территория здоровья» на лучшее фото о здоровом образе жизни. Главный приз – годовая карта в ФИТНЕС-АРЕНУ 3000! 

Принять участие очень просто – достаточно сделать фото на тему здорового образа жизни и прислать его на email: [email protected] до 28 июня c указанием имени, фамилии и телефона. С 28 июня по 28 июля в нашей группе «ВКонтакте» будет проходить открытое голосование с помощью специального приложения. Победит фото, набравшее наибольшее количество голосов. 

Авторы фотографий, занявшие второе, третье, четвертое и пятое места, получат поощрительные призы – книги «Перезагрузка питания», «Интуитивное питание» и имиджевые бутылки для воды соответственно.

Итоги конкурса мы подведем 28 июля в 16:00. 

Рекомендации и лайфхаки о здоровом образе жизни от специалистов ФИТНЕС-АРЕНЫ 3000 читайте в нашей специальной рубрике «Территория здоровья»

Другие новости рубрики

Планируется встреча собирающего добровольцев из Башкирии для отправки на Украину ветерана с Радием Хабировым

Власти Башкирии связались с руководителем организации ветеранов морской пехоты Аликом Камалетдиновым в связи с его идеей собрать добровольческий отряд бойцов для участия в спецоперации на Украине. Об этом сообщает UfaTime.ru по итогам встречи Камалетдинова с журналистами.

Озвучена численность создаваемого в Башкирии для отправки на Украину батальона

Прежде чем батальон добровольцев из Башкирии отправят на Украину, должна быть получена соответствующая директива из Москвы; кроме того, должно быть определено место расположения батальона. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на автора идеи создания боевой группы –председателя региональной общественной организации «Ветераны морской пехоты и спецназа ВМФ» Алика Камалетдинова.

Участники формируемой в Башкирии группы бойцов будут получать сотни тысяч рублей в месяц при отправке на Украину

Руководитель объединения ветеранов морской пехоты Алик Камалетдинов рассказал, сколько будут получать бойцы формируемого им добровольческого батальона. Как сообщает UfaTime.ru, суммы были озвучены в ходе встречи с журналистами.

Создание в Башкирии группы бойцов для участия в спецоперации на Украине одобрили в федеральном центре

Идею создания в Башкирии добровольческого батальона для участия в боевых действиях на Украине одобрили в Москве. Как сообщает UfaTime.ru, об этом на встрече с журналистами заявил руководитель организации ветеранов морской пехоты и спецназа ВМФ Алик Камалетдинов. Именно он выступил инициатором создания такого батальона.