воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Уфы прокомментировали массовую вырубку деревьев на бульваре Ибрагимова

Власти Уфы прокомментировали массовую вырубку деревьев на бульваре Ибрагимова

В мэрии Уфы объяснили вырубку деревьев на бульваре Ибрагимова. В первую очередь это связано с проведением капитального ремонта объекта. 

Как пояснили в администрации, по проекту капремонта бульвара здесь надо снести 90 деревьев для устройства технической полосы, независимых разворотов и пешеходных переходов. В рамках общегородских субботников на бульваре после ремонта планируется посадить новые деревья. Также в мэрии добавили, что каждый год в Уфе высаживаются от 2 до 4 тысяч деревьев и от 20 до 30 тысяч на территориях городских лесов, в том числе в Советском районе. 

По данным властей города, проект капремонта бульвара Ибрагимова прошел проверку и получил положительное заключение от «Управления государственной экспертизы Республики Башкортостан». 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал о подробностях капремонта бульвара Ибрагимова и о сроках сдачи объекта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.