воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии от коронавируса умерли 488 жителей

В Башкирии от коронавируса умерли 488 жителей

В Башкирии количество умерших о коронавирусной инфекции за весь период пандемии достигло 488 человек. За последние сутки официальная статистика смертей от вируса пополнилась тремя жертвами. Уровень летальности на сегодня составляет 1,32%. 

По информации оперативного штаба по недопущению инфекции в республике, суточный прирост новых зараженных составил 92 пациента. С начала истории с коронавирусом COVID-19 методом ПЦР-исследования подтвердился у 36 860 человек. Из них 34 522 человека уже побороли болезнь, в том числе за последние сутки 105 пациентов. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в республике свыше 200 тысяч человек полностью прошли вакцинацию от коронавируса. Кому следует отложить прививку от инфекции, рассказал уфимский врач Глеб Глебов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.