суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мальчика сбил с ног и начал уносить поток талой воды

В Башкирии мальчика сбил с ног и начал уносить поток талой воды

В Давлеканово бушует паводок. Многие улицы города оказались затоплены. Местные дети придумали весьма экстремальный вид отдыха в условиях половодья. 

Ребята на роликах забираются в воду, стремительно бегущую по улицам. Поток сбивает детей с ног, из-за чего они полностью оказываются в воде. Так, один мальчик упал и уже не смог самостоятельно добраться до берега. Ребенок вставал на ноги и снова падал, поток уносил его от тротуара. На помощь к мальчику подоспел прохожий – он схватил его за руку и вытащил из бурлящего потока. 

«Уважаемые родители, объясните свои детям, что такие шутки приводят к смерти!!!», – подписала видео спасения мальчика супруга мужчины, который достал ребенка из воды. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе двор школы затопило талыми водами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану ВОВ

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану Великой Отечественной войны. Во время своей сегодняшней поездки по Илишевскому району Радий Хабиров навестил 94-летнего Сафетдина Гуламанова. 

В Башкирии инспекторы ДПС остановили автобус с 17 детьми под управлением пьяного водителя

Сегодня утром на трассе Москва – Уфа экипаж отдельного батальона ДПС МВД по РБ остановил два пассажирских автобуса Higer, следующих в Москву. При проверке выяснилось, что одним из них управлял пьяный водитель. 

Башкирия получила самый большой грант среди регионов России на поддержку социально значимых проектов НКО

На поддержку социально значимых проектов некоммерческих организаций (НКО) Башкирия получила от федерального центра свыше 74,8 млн рублей. Это самый большой грант среди всех субъектов России.