вторник, 20 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В ВОЗ предполагают, что мир сможет справиться с пандемией в начале 2022 года

В ВОЗ предполагают, что мир сможет справиться с пандемией в начале 2022 года

Директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге в интервью газете Die Welt предположил, что мир справится с пандемией в начале следующего года, но это не значит, что коронавирус исчезнет. 

По его мнению, 2021 год станет тоже пройдет под знаком борьбы с коронавирусом, но при этом события можно лучше предсказывать и управлять ими. Если в 2020 году в сферах здравоохранения и политики была неопределенность, то сейчас больше информации, есть инструменты, программы диагностики и вакцина. Поэтому он полагает, что что в начале 2022 года вакцина останется позади. При этом сам вирус останется в популяции. 

Ранее UfacityNews.ru писал о том, нужно ли сдавать обязательный ПЦР-тест на коронавирус вакцинированным туристам из России. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Льготную ипотеку на строительство частных домов утвердили в России

Постановление, которое включает в программу льготной семейной ипотеки возможность брать на покупку земельных участков и строительство частных домов кредит под 6%, подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Об этом сообщает РБК. 

Скорый контакт с инопланетной цивилизацией спрогнозировал физик-теоретик

Физик-теоретик из США Митио Каку придерживается мнения о том, что уже к концу века людям удастся вступить в контакт с инопланетянами. Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на TMZ, американский специалист заявил об этом после утечки видеозаписей НЛО, которые были сделаны вооруженными силами США.

Китайские ученые назвали лучший чай для похудения

Ученые из Шэньянского фармацевтического университета в Китае обнаружили, что чай улун может эффективно растопить жир на животе. Это полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между желтым и красным.