воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Главный тренер ФК «Уфа» покидает свой пост

Главный тренер ФК «Уфа» покидает свой пост

Вадим Евсеев покидает пост главного тренера ФК «Уфа». Об этом сообщили в пресс-службе спортивной команды. 

Евсеев возглавил футбольный клуб в марте прошлого года. Под его руководством «уфимцы» одержали 14 побед, 21 раз сыграли вничью и 20 раз потерпели поражение. 

В пресс-службе отметили, что футбольный клуб и Евсеев расторгли контракт по обоюдному согласию.

Другие новости рубрики

В Уфе на территории школы открылась новая спортивная площадка

В Уфе на территории школы №129 открыли спортивную площадку. Здесь расположены футбольное, волейбольное и баскетбольное поля с резиновым покрытием. По краю пущена беговая дорожка, также есть яма для прыжков в длину.

В Уфе может появиться новый скейт-парк

Одна из жительниц Уфы попросила обустроить в городе новый скейт-парк. Свое предложение уфимка опубликовала на странице Радия Хабирова в соцсети. Вскоре ей ответил начальник пресс-службы администрации Уфы Талгат Зайнуллин.

Радий Хабиров сообщил о закрытии финансового вопроса для ХХ «Салават Юлаев»

Радий Хабиров сообщил, что власти решили финансовые проблемы ХК «Салават Юлаев». Глава Башкирии провел традиционную встречу с командой перед стартом сезона Континентальной хоккейной лиги, на которой заявил, что спортсменов денежные вопросы волновать не должны.

Радий Хабиров рассказал о своей мечте и объяснил, зачем проводит спортивные соревнования в Башкирии

Радий Хабиров объяснил, зачем проводит спортивные чемпионаты в Башкирии. В социальных сетях глава республики написал, что верит, что это мотивирует людей заниматься спортом.

Радий Хабиров выразил свое недовольство ФК «Уфа» и ответил на вопрос о финансировании клуба

 Радий Хабиров выразил свое недовольство футбольным клубом «Уфа». На пресс-конференции, посвященной открытию Чемпионата мира по борьбе среди юниоров, глава Башкирии ответил на вопрос о финансировании команды.