пятница, 24 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии молодой человек выстрелил из охотничьего ружья в родного брата

В Башкирии молодой человек выстрелил из охотничьего ружья в родного брата

В Архангельском районе Башкирии 21-летний парень убил старшего брата. Молодой человек выстрелил из охотничьего ружья в грудь 28-летнего родственника.

Трагедия произошла 13 сентября на реке Лемезе. По данным Следственного комитета РБ, накануне братья с двумя знакомыми остались ночевать на берегу реку, чтобы утром поохотиться на уток. Во время попойки родственники поссорились, младший брат схватился за ружьё, которое досталась ему и старшему от дедушки. Оружение не было зарегестрировано. Знакомый потерпевшего обратился за помощью в ближайшую деревню, но мужчину не удалось спасти, от полученного ранения он скончался на месте происшествия. 

Подозреваемый не стал скрываться от следствия, он дождался полицейских в кустах — он там уснул. Молодой человек заключён под стражу. Сейчас проводятся необходимые следственные действия.

Другие новости рубрики

Александр Бастрыкин взял под контроль расследование убийства, к которому может быть причастен депутат из Башкирии

5 августа в Мелеузе нашли тело 38-летнего мастера по изготовлению сувениров. У него был сломан позвоночник, кроме того, ему проломили череп. Вчера случившееся прокомментировали в федеральном Следственном комитете.

Названы причины двух страшных аварий, произошедших вчера в Башкирии

Названы причины двух страшных аварий, произошедших вчера в Башкирии. Напомним, на трассе Чишмы – Аксеново – Киргиз-Мияки столкнулись карета скорой медицинской помощи и КамАЗ, а на трассе Уфа – Оренбург пассажирская ГАЗель и грузовик.

Стали известны личности заживо сгоревших в автобусе людей

В аварии на трассе Уфа – Оренбург в Мелеузовском районе погибли сотрудники газовой службы. Напомним, сегодня на 166 километре столкнулись пассажирская ГАЗель и грузопассажирский Renault. В вспыхнувшем автомобиле заживо сгорели 4 человека.