суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Издеваются и смеются над умирающими котятами и щенками»: В Уфе орудует банда живодёров

«Издеваются и смеются над умирающими котятами и щенками»: В Уфе орудует банда живодёров

В Уфе орудует банда живодёров. По словам местных волонтёров, в Черниковке группа подростков скупает с сайта зоозащитников щенков и котят, а затем жестоко издевается над ними. Очевидцы сообщают, что живодёры просматривают объявления о срочном пристрое щенков и котят с указанием адреса, а после забирают несчастных животных себе.

Как рассказали UfacityNews.ru волонтёры организации «Кошки, коты и котята ищут дом», свидетелями жестокости над питомцами стали пожилые местные жительницы. «Одно из развлечений банды живодёров – связывать лапки щенкам и котятам и бросать несчастных малышей под проезжающие автомобили. Потом они издеваются и смеются над умирающими в муках много часов котятами и щенками!» – сообщили волонтёры.

Сейчас зоозащитники обратились в полицию. «Ищут трупы. Написано заявление в отдел несовершеннолетних», – рассказали они. Также активисты ищут людей, у которых могли сохраниться какие-либо записи с видеорегистраторов. «Нужны свидетели из автомобилистов, кому бросали под колёса животных», – добавили волонтёры.

 

Если вы владеете какой-либо информацией, просьба сообщить об этом по телефону: 8-917-432-96-42 (Елена).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Парламент Башкирии продолжит работу в онлайн-формате и после пандемии

После пандемии парламент Башкирии продолжит очно-заочный формат работы. В пресс-службе Госсобрания сообщили, что цифровизация процессов позволила депутатам работать удаленно с соблюдением всех предусмотренных регламентом процедур.