среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе парень с шизофренией изнасиловал и ограбил медсестру городской больницы

В Уфе парень с шизофренией изнасиловал и ограбил медсестру городской больницы

Накануне, 20 июля, в 200 метрах от многоэтажного дома по улице Камышлинской мужчина изнасиловал 57-летнюю медсестру одной из городских больниц. После этого злоумышленник ещё и ограбил женщину – его добычей стали 2 тысячи рублей. 

Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, преступника быстро задержали. Им оказался 29-летний местный житель. Известно, что он нигде не работает и состоит на учёте в психоневрологическом диспансере с диагнозом «Шизофрения». В отношении мужчины возбудили уголовное дело. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Санкт-Петербурге задержали уроженца Башкирии, который насиловал женщин по всей стране.

Другие новости рубрики

Двое жителей Бирского района предстанут перед судом за изнасилование и убийство 15-летней девушки

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об изнасиловании и убийстве 15-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.