воскресенье, 16 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе откроется новая фабрика по производству мороженного

В Уфе откроется новая фабрика по производству мороженного

В Уфе появится новый завод по производству мороженого. Его откроют на базе ОАО «Башкирский холод». Об этом рассказал директор финансового департамента компании «Интел Ко» (ГК «Нерал») Владимир Онацкий на правительственном «Инвестчасе».

По его словам, в проект вложат 1,4 млрд рублей. В скором времени будут оформлены все необходимые документы на строительство нового корпуса, уже заключены договоры на поставку современных производственных линий.

Другие новости рубрики

В Башкирии женщина погибла в аварии с фурой

ДТП в Кармаскалинском районе Башкирии унесло жизнь женщины. Согласно данным региональной Госавтоинспекции, авария произошла вчера вечером на 37 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк.

Неоднозначная картина на стене дома, пояснения по бесплатному проезду в транспорте и грядущие выборы главы Башкирии – Главные новости недели

На прошлой неделе власти Башкирии приняли решение о бесплатном проезде в общественном транспорте для школьников из многодетных семей в городах. У жителей республики по этому поводу возникли вопросы – В минтруда РБ объяснили, почему такая льгота предоставлена именно городским семьям с тремя и более детьми.

В Уфе на торги выставили изъятое у «золотого гаишника» помещение ресторана

В Уфе объявлен аукцион по продаже помещения ресторана «Базилик», которое было конфисковано у супруги Ильдуса Шайбакова, известного как «золотой гаишник». Заведение, расположенное на улице Шмидта, 158/1, изъято у владельцев в доход государства по решению суда и теперь является федеральной собственностью.