четверг, 2 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уставшие от неубранного снега уфимцы готовы пойти на крайние меры

Уставшие от неубранного снега уфимцы готовы пойти на крайние меры

Жители уфимского микрорайона Сипайлово возмущены неубранным снегом. Горожане предупреждают, что готовы пойти на крайние меры.

Жильцы дома №19 на улице Бикбая сообщили, что снег в их дворе должны были убрать ещё 16 января, о чём гласило объявление у входа от ЖЭУ №64. Однако этого не произошло ни в указанный день, ни на следующий. «Наврали. Все парковки опять заставлены автомобилями. Как долго это будет продолжаться?» – недоумевают уфимцы.

По словам жильцов, они неоднократно жаловались в администрацию на несоблюдение графиков очистки дворов, но это ни к чему не привело. «Всё без толку, ничего не меняется и становится только хуже», – возмущаются уфимцы. Своё обращение они направили в Электронную приёмную главы РБ. Горожане потребовали убрать снег и вернуть деньги за обслуживание дома. В противном случае они пообещали обратиться в суд.

«Требую придерживаться пунктов 3.6.14, 3.6.2 и 3.6.22 «Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда» при проведении уборки снега на нашей придомовой территории», – приводит слова уфимцев UfaTime.ru.

Другие новости рубрики

В Уфе начался суд над женой военкома, участвовавшей в незаконном освобождении людей от армии

Сегодня, 1 февраля, в Калининском районном суде Уфы начали рассматривать уголовное дело, заведенное на жену начальника отделения подготовки и призыва на военную службу военкомата Орджоникидзевского, Калининского и Октябрьского районов Константина Выропаева. Об этом сообщает телепроект «Честно говоря».