пятница, 23 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе неизвестные похитили ящики с пожертвованиями для тяжелобольных детей

В Уфе неизвестные похитили ящики с пожертвованиями для тяжелобольных детей

В Уфе молодые люди украли два ящика с пожертвованиями для тяжелобольных детей. Инциденты произошли в минувшие выходные.

Ящики принадлежали республиканскому благотворительному фонду «ВИТАЕ» и стояли в общепитах Уфы. Каждый желающий мог оставить там любую сумму на лечение детей.

В ночь с 10 на 11 января двое молодых людей зашли в «Шаверму по-Питерски» в Инорсе и, схватив ящик, скрылись. Второй случай произошёл на следующую ночь в той же сети street-food кафе уже в Сипайлово.

Лица грабителей запечатлели камеры видеонаблюдения. Руководители фонда написали заявление в полицию. Сейчас ведутся поиски молодых людей.

Другие новости рубрики

В Нагаево многие дома сегодня остались без электричества

В Нагаево некоторые дома остались без электричества. Как рассказали в администрации Октябрьского района Уфы, света нет в домах по улицам Янтарной, а также в переулках Самобытном, Мозаичном, Кудрявом, Драгоценном, Молодом, Декоративном.

Гострудинспекция прокомментировала смертельную аварию со скорой помощью в Башкирии

Гострудинспекция в РБ прокомментировала аварию со скорой помощью. Напомним, 20 февраля вечером санитарный автомобиль столкнулся с тепловозом на железнодорожном переезде на Стерлибашевском тракте. 67-летняя пациентка, которую везли в больницу №1 Стерлитамака, погибла. Ее муж, два фельдшера скорой медпомощи (52 года и 25 лет) и 53-летний водитель получили травмы разной степени тяжести.

В Минздраве Башкирии рассказали о состоянии пострадавших в столкновении локомотива и скорой помощи

В Министерстве здравоохранения Башкирии прокомментировали состояние пострадавших в столкновении маневрового локомотива и кареты скорой помощи на регулируемом железнодорожном переезде в Стерлитамаке.