понедельник, 23 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

29-летняя жительница Уфы умерла после посещения косметолога

29-летняя жительница Уфы умерла после посещения косметолога

В минувшее воскресенье в Москве скончалась жительница Уфы Элина. 29-летняя женщина приехала в столицу страны, чтобы посетить косметолога.

Элина хотела пройти ряд процедур. Ей сделали инъекцию, после чего у нее остановилось сердце. Через 7 минут на место прибыли реаниматологи. Медики боролись за жизнь молодой женщины полчаса. К несчастью, спасти ее не удалось. Элина погибла, не приходя в сознание. После этого косметолог, по словам родственников уфимки, сделала вид, что она работает массажистом. Так ли это было на самом деле, предстоит выяснить правоохранителям.

Тело женщины направили на экспертизу, из салона изъяли все препараты. Косметолог давать комментарии отказалась.

Как сообщила «КП-Уфа», Элина работала в банке. Ее бывшая коллега рассказала журналистам, что женщина часто посещала косметологов. «Она всегда была на уколах. Мы знали об этом и всегда отговаривали ее. Объясняли, что она и так красивая и не надо ничего делать. У нее это была одержимость какая-то», – сообщила она.

Другие новости рубрики

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.