вторник, 28 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Defakto представила уникальные художественные часы Mitternacht

Компания Defakto представила уникальные художественные часы Mitternacht

Компания Defakto представила новые уникальные художественные часы, получившие название Mitternacht. 

Новинка выполнена вручную. Циферблат часов нарисован при помощи аэрографа. Mitternacht получат матовый черный экран с люминесцентными часами, галактиками и звездолетами. По ним, вероятно, будет определяться время. 

Отмечается, что аксессуар будет представлен как для правшей, так и для левшей. Настройка на каждую из рук будет производиться бесплатно. 

Mitternacht будут оборудованы 40-миллиметровым циферблатом, сапфировым стеклом, а также швейцарским механизмом Ronda 712 Quartz. Ожидается, что стоимость часов Mitternacht составит 400 долларов. 

Другие новости рубрики

Власти России рассказали о стабилизации цен на мясо

Нулевые пошлины на импорт говядины позволили стабилизировать цены и обеспечить доступность говядины для российских потребителей на фоне значительного повышения себестоимости производства. Об этом рассказали в Минсельхозе России.

Зеленский заявил о неподходящем для переговоров времени

Президент Украины Владимир Зеленский заявил лидерам стран G7 о том, что «сейчас не время для переговоров». Киев готов вести переговоры, когда  «вновь окажется в позиции сильного». Об этом сообщает Франс Пресс со ссылкой на Елисейский дворец.

Медики выяснили, что определенная прививка снижает риск развития Альцгеймера на 40%

У привившихся от гриппа пожилых людей риск развития болезни Альцгеймера снижается на 40%. К такому выводу пришли специалисты Центра медицинских наук Техасского университета в Хьюстоне, сообщает Газета.ру.

Bloomberg заявил о наступлении дефолта в России, однако власти страны это отрицают

Агентство Bloomberg заявило о дефолте России по суверенному долгу в иностранной валюте, который произошел в ночь на 27 июня. Именно в это время истек льготный период выплат по гособлигациям  в размере 100 млн долларов.