среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе спасатели 40 минут разбирали автомобиль, чтобы вызволить котёнка

В Уфе спасатели 40 минут разбирали автомобиль, чтобы вызволить котёнка

В Уфе сотрудники службы спасения вытащили из-под капота котёнка.

Одного из уфимцев предупредили по телефону, что у него под автомобилем сидит котёнок и чтобы он выезжал аккуратнее. Когда он подошёл к машине, то никого там не увидел. Мужчина решил проверить, не забрался ли малыш внутрь, и открыл капот — котёнок сидел там. Попытки вытащить его самостоятельно успехом не увенчались — он залез под двигатель, а выманить его едой не получалось.

На помощь прибыли спасатели. Чтоб залезть под автомобиль, они поставили ТС на домкрат и сняли колесо. Через 40 минут малыша удалось вытащить, его забрала молодая пара.

Другие новости рубрики

Гострудинспекция прокомментировала смертельную аварию со скорой помощью в Башкирии

Гострудинспекция в РБ прокомментировала аварию со скорой помощью. Напомним, 20 февраля вечером санитарный автомобиль столкнулся с тепловозом на железнодорожном переезде на Стерлибашевском тракте. 67-летняя пациентка, которую везли в больницу №1 Стерлитамака, погибла. Ее муж, два фельдшера скорой медпомощи (52 года и 25 лет) и 53-летний водитель получили травмы разной степени тяжести.

В Минздраве Башкирии рассказали о состоянии пострадавших в столкновении локомотива и скорой помощи

В Министерстве здравоохранения Башкирии прокомментировали состояние пострадавших в столкновении маневрового локомотива и кареты скорой помощи на регулируемом железнодорожном переезде в Стерлитамаке.