вторник, 23 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе о ямах на дорогах предупреждают портреты Ялалова и Хамитова

В Уфе о ямах на дорогах предупреждают портреты Ялалова и Хамитова

В Уфе неизвестные активисты отреагировали на заявление главы Башкирии Рустэма Хамитова о том, что на плохих участках дорог можно было бы установить плакаты ответственных лиц.

Горожане всерьёз восприняли эту идею и установили на ямах портреты мэра города Ирека Ялалова и главы Рустэма Хамитова. Видео необычной акции от пользователя Анатолия Кузьмина поступило в редакцию UfacityNews.ru.

Напомним, ранее руководитель региона заявил, что он  «за то, чтобы такие плакаты появились, чтобы наши граждане знали кто бракодел, а кто хорошо работает». В контексте эта цитата относилась к дорожным службам, которые некачественно выполняют свою работу.

Другие новости рубрики

В Башкирии проходит спецоперация ГИБДД: Где сотрудников стало больше

В Башкирии 22-23 апреля будет проходить профилактическое мероприятие ГИБДД «Пешеход». Об этом в соцсетях сообщил начальник Госавтоинспекции республики Владимир Севастьянов, который утром провел инструктаж заступающих групп личного состава.

«Разбита так, что ездить просто опасно» – Основная дорога крупнейшего уфимского поселка превратилась в полосу препятствий

Практически все жители уфимского Нагаево сталкиваются с одной и той же проблемой – ужасным состоянием дороги на улице Советской, и уже боятся ездить по ней, но другого пути нет. «Это просто кошмар, выбоины такие, что легко можно остаться без колес, и складывается ощущение, что с каждым разом тут все хуже и хуже. Ехала с малолетним ребенком, едва научившимся разговаривать, так даже он удивился», – поделилась уфимка с UfacityNews.ru.