вторник, 23 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рустэм Хамитов рассказал, как можно повысить ответственность дорожных строителей за свою работу

Рустэм Хамитов рассказал, как можно повысить ответственность дорожных строителей за свою работу

Глава Башкирии Рустэм Хамитов поддержал идею размещения на дорогах информацию о балансодержателях с адресами и телефонами руководителей.

По мнению руководителя региона, публичность позволит повысить ответственность тех, кто строит дороги и обслуживает их. «Я за то, чтобы такие плакаты появились, чтобы наши граждане знали кто бракодел, а кто хорошо работает. Надеюсь, что такого рода информация в ближайшее время появится. Инициатива очень правильная», - подчеркнул Рустэм Хамитов.

Глава республики заявил, что общество должно контролировать состояние дорог и, тем самым, подстёгивать дорожных рабочих к строительству хороших трасс. «Наше общество подвигнет их к тому, чтобы у некоторых дельцов дорожного строительства совесть проснулась», - заявил он.

Другие новости рубрики

В Башкирии проходит спецоперация ГИБДД: Где сотрудников стало больше

В Башкирии 22-23 апреля будет проходить профилактическое мероприятие ГИБДД «Пешеход». Об этом в соцсетях сообщил начальник Госавтоинспекции республики Владимир Севастьянов, который утром провел инструктаж заступающих групп личного состава.

«Разбита так, что ездить просто опасно» – Основная дорога крупнейшего уфимского поселка превратилась в полосу препятствий

Практически все жители уфимского Нагаево сталкиваются с одной и той же проблемой – ужасным состоянием дороги на улице Советской, и уже боятся ездить по ней, но другого пути нет. «Это просто кошмар, выбоины такие, что легко можно остаться без колес, и складывается ощущение, что с каждым разом тут все хуже и хуже. Ехала с малолетним ребенком, едва научившимся разговаривать, так даже он удивился», – поделилась уфимка с UfacityNews.ru.