четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Пассажиры уфимской маршрутки оказались в неприятной ситуации

Пассажиры уфимской маршрутки оказались в неприятной ситуации

Накануне пассажиры одной из уфимских маршруток оказались в неприятной ситуации. Об этом UfacityNews.ru рассказал житель столицы Евгений. 

«Вчера вечером ехал на маршрутке №224. Водитель почему-то выключил «объявлялку» остановок. В итоге пассажирам приходилось спрашивать друг у друга, где они едут, потому что окна сильна замерзли. В итоге я чуть не проехал свою остановку. Водитель некоторые остановки называл, а некоторые – нет», – поделился он. 

Евгений отметил, что отключенный голосовой автоинформатор возмутил не только его. Так, один из пассажиров, по словам мужчины, раздраженно говорил кому-то по телефону, что совершенно не понимает, где едет. Также Евгений сообщил, что часто ездит на этой маршрутке, и обычно «объявлялка» там работает.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В мэрии Уфы опубликовали график уборки дворов от снега на 26 февраля

Стало известно, в каких дворах Уфы проведут комплексную очистку 26 февраля. Специалисты жилищных организаций будут расчищать проезды и дворы от снега, а также убирать наледь с козырьков подъездов. Автомобилистам необходимо будет переставить машины, чтобы они не препятствовали работе коммунальной техники. 

Известно, какие объекты Уфы оценят на уязвимость

В Уфе займутся обеспечением транспортной безопасности. Сейчас Управление коммунального хозяйства и благоустройства мэрии ищет подрядчика для соответствующих работ. На них планируют выделить 8,75 млн рублей.