Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Транспорт: архив

В Башкирии пройдут рейды ГИБДД

В Башкирии пройдут массовые проверки водителей. Профилактические рейды проводятся каждую неделю по пятницам и субботам.

Видео: Как расплатиться за проезд в автобусах «Башавтотранса» с помощью банковской карты или смартфона

В Уфе в автобусах «Башавтотранса» теперь можно расплатиться при помощи банковских карт, смартфонов или даже часов и браслетов. Нужно лишь, чтобы гаджеты поддерживали NFC-технологию. Кроме того, оплатить проезд можно, если на мобильном телефоне установлено специальное приложение.
1 2 3 4 5 357 358

Путешествия

Новости компаний

В автобусах ГУП «Башавтотранс» РБ появился сервис бесконтактной оплаты проезда

В автобусах ГУП «Башавтотранс» РБ на территории Уфы для оплаты проезда начали принимать бесконтактные карты любого банка. На данный момент рассчитаться за проезд новым способом можно на 300 бортах государственного перевозчика.

Недвижимость

В Уфе с молотка уйдут земли для жилищного строительства

14 декабря в Уфе состоится аукцион по продаже земельных участков в собственность для индивидуального жилищного строительства. Принять участие в торгах могут все желающие. Для этого необходимо оставить заявку и оплатить задаток.

Бизнес

Транспорт

Власть

Радий Хабиров сообщил, что у жителей индивидуальных домов в Башкирии есть 4 основные просьбы

Врио главы Башкирии Радий Хабиров рассказал членам правительства об итогах своих рабочих поездок по республике. Он, в частности, остановился на проблеме отсутствия коммуникаций на территориях, выделяемых городскими округами под застройку индивидуальными жилыми домами. Часто люди там остаются без газа, воды и электричества, не говоря уже об отсутствии дорог. Именно с этими проблемами, по словам Хабирова, к нему и обращались чаще всего местные жители, 

Спорт

Культура

Общество

В Башкирии для автобусов ввели ограничения движения по трассам

В Башкирии из-за погоды автобусам временно запретили выходить в рейсы. Ограничения движения действуют на трассах республики и распространяются на все межмуниципальные пассажирские автобусы и маршруты такси. 

В мире