Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Транспорт: архив

В бюджет Башкирии за 5 лет поступит 4,8 млрд рублей штрафов за нарушения ПДД

Вчера на «Инвестчасе» был рассмотрен проект по созданию, модернизации и техническому обслуживанию системы безопасности дорожного движения в Башкирии. В частности, обсуждалась установка на дорогах камер видео- и фотофиксации.

Глава Госавтоинспекции Башкирии обратился с просьбой к водителям

Сегодня на федеральной дороге М-5 «Урал» в Татарстане и Оренбургской области из-за снегопада введён перерыв движения. Он действует предположительно до 11:00. В настоящее время на автомагистрали работает 50 единиц спецтехники.
1 2 3 4 5 370 371

Путешествия

Новости компаний

Сотрудники Сбербанка совместно с детьми с инвалидностью показали благотворительный спектакль

Сотрудники Сбербанка совместно с детьми с  инвалидностью сыграли в спектакле «Новогодний переполох», показ которого состоялся в ДК «Химик». Постановка – это один из благотворительных проектов банка, его цель – повышение социализации детей с  особенностями развития.

Недвижимость

Бывший замглавы Нефтекамска растратил бюджетные 89 млн рублей на строительство некачественного социального жилья

В Нефтекамске 56-летнего бывшего заместителя главы администрации города по вопросам строительства обвиняют в превышении должностных полномочий. В результате его преступных действий мэрии пришлось влезть в долги на 88 млн рублей.

Бизнес

Транспорт

Власть

Спорт

Культура

В Уфе состоится презентация фильма о мотогонщике Габдрахмане Кадырове

В Башгосфилармонии 29 января состоится презентация фильма о знаменитом мотогонщике Габдрахмане Кадырове. Короткометражку покажут в рамках проекта «100 имён Башкортостана». Режиссёром является Радик Кильмаматов.

Общество

Звезда 90-х Андрей Губин откровенно рассказал о жизни в Уфе

Уроженец Уфы, звезда 90-х, Андрей Губин стал гостем программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Во время ток-шоу певец рассказал, что сейчас проживает в столице Башкирии и старается не выходить в свет из-за проблем со здоровьем.

В мире