вторник, 2 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

«Я бы рассмеялась, если бы не окоченела!»: Уфимка рассказала о работе транспорта в городе

«Я бы рассмеялась, если бы не окоченела!»: Уфимка рассказала о работе транспорта в городе

Недавно уфимке Ирине пришлось долго ждать нужного автобуса на остановке. Замерзшая девушка позвонила диспетчеру пассажирских перевозок и была удивлена ее ответом. 

«На днях на остановке «Конди» в сторону Молодежки простояла 30 минут, ждала автобус №51. Позвонила на горячую линию, диспетчер: «Ой, наверное, уже автобусов не будет, едет один, но он до Агиша». «А мне на чем ехать?». «Не могу сказать!».  Я бы рассмеялась, если бы не окоченела!» – возмутилась Ирина в соцсети. Она отметила, что после 20:00 в городе сложно куда-либо доехать. 

Добавим, ранее редкость автобуса №51 отмечала и корреспондент UfacityNews.ru. «Пару лет назад я каждый день ездила в сторону Молодежного микрорайона на этом маршруте, часто было сложно уехать, особенно по вечерам. Получается, за это время ничего не изменилось», – рассказала она. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Уфе сменили схему движения одного из автобусов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Уфы рассказали, в каком районе города находится больше всего брошенных автомобилей

В прошлом году в Уфе комиссией по благоустройству и содержанию автопарковочных мест было обследовано  2 415 машин, из них 1 319 не признаны брошенными, 1 096 автомобилей признаны брошенными и разукомплектованными.