пятница, 26 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии полицейских, спасших семерых человек, представят к награде

В Башкирии полицейских, спасших семерых человек, представят к награде

Вчера в Салавате участковый Руслан Сайфуллин и полицейский-водитель Центра кинологической службы Альберт Вахитов спасли семерых человек. Сегодня об их поступке рассказал Радий Хабиров. 

Он сообщил, что правоохранители приехали на вызов в жилой дом на улице Октябрьской и заметили, что из-под двери одной из квартир идёт дым. Полицейские выбили дверь и услышали крики, доносившиеся из дальней комнаты. Как сообщал UfacityNews.ru, Руслан Сайфуллин бросился на помощь, ему пришлось ползти по полу. Сначала он вынес одну женщину и передал её товарищу, а потом бросился за второй, которая уже была без сознания. После этого полицейские вывели из соседней квартиры, окутанной дымом, пятерых человек. 

«Этих доблестных ребят, Руслана и Альберта, мы обязательно представим к награде», – написал Хабиров в соцсетях. 

Напомним, среди спасённых жильцов оказался фельдшер.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Мне трудно комментироать это дело» –Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров о задержании министра ЖКХ, которого подозревают в злоупотреблении полномочиями

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров высказался по поводу задержания министра жилищно-коммунального хозяйства республики Бориса Беляева. Напомним, как писал UfacityNews.ru, главу ведомства подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, когда он был руководителем администрации Кумертау. 

Еще один ребенок со СМА из Башкирии выиграл укол «Золгенсма» стоимостью около 160 млн рублей

Вчера еще один ребенок со спинально-мышечной атрофией из Башкирии выиграл в лотерее компании Novartis укол «Золгенсма». Препарат компания предоставит бесплатно в рамках проводимой акции. 

В Уфе история со свалкой возле жилого дома получила продолжение

В Уфе получила продолжение история со свалкой крупногабаритного дома возле дома №14/1 на улице Адмирала Макарова. Об этом UfacityNews.ru рассказала одна из его жильцов Светлана, ранее сообщавшая о появлении проблемы.