вторник, 9 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

После рабочего дня в Уфе возникли заторы

После рабочего дня в Уфе возникли заторы

В Уфе после рабочего дня возникли заторы. Они сковали целый ряд участков. 

Сейчас «Яндекс. Пробки» оценивает затруднение в 7 баллов. Их можно наблюдать на проспекте Салавата Юлаева, улицах Заки Валиди, Цюрупы, Кирова, Революционной, проспекте Октября, Зорге, Города Галле, Шафиева.

Также красным цветом отмечены участки улиц Степана Кувыкина, Менделеева, Батырской.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Люди сперва через кошелек это понимают» – Радий Хабиров рассказал, как намерен выработать культуру вождения у жителей Башкирии

Радий Хабиров призвал правительство Башкирии оперативнее работать в части закупки и установки камер фото- и видеофиксации нарушений ПДД на дорогах республиканского и федерального значения. По его словам, по плану на трассах планируется установить 800 камер фиксации нарушений. 

В Уфе перемещают припаркованные автомобили при уборке снега

В течение недели в Уфе было вынужденно перемещено при уборке снега 203 автомобиля. Об этом рассказал начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Рустем Хамитов. Он также отметил, что на 1 марта было вывезено более 1 млн кубических метров снега. 

«Башавтотранс» закупит 120 новых автобусов

«Башавтотранс» закупит 120 автобусов среднего класса и 160 автобусов большого класса. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства РБ. В год 100-летнего «БАТ» будет продолжена работа по обновлению автобусного парка предприятия.  

Уфа погрязла в девятибалльных пробках

Уфа встала в девятибалльных пробках. Об этом сообщает сервис «Яндекс. Пробки». По состоянию на 17:23 движение затруднено на улицах Революционной, Айской, Бабушкина, 50-летия Октября, Бессонова, а также на проспекте Октября.