вторник, 2 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Радий Хабиров поделился победой Семёна Елистратова на чемпионате Европы по шорт-треку

Радий Хабиров поделился победой Семёна Елистратова на чемпионате Европы по шорт-треку

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях поделился победой Семёна Елистратова на чемпионате Европы по шорт-треку в Гданьске. По его словам, наш земляк завоевал золотую медаль, преодолев дистанцию 1,5 километра за 2 минуты 18 секунд.

«Семён Елистратов – воспитанник башкирской школы, несколько лет – лидер сборной России. В свои 30 лет наш парень – уже заслуженный мастер спорта России по шорт-треку, олимпийский чемпион 2014 года в эстафете и бронзовый призёр Олимпийских игр 2018 года на дистанции 1 500 метров, победитель и призёр чемпионатов мира, многократный чемпион Европы, обладатель Кубка мира на дистанции 1 000 метров», – написал Радий Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«И что пенсионерам не живется? Такие деньжищи!» – Жители Башкирии отреагировали на обнародованную официальную сумму средней пенсии в республике

Недавно аналитики назвали средний размер пенсии в Башкирии по состоянию на 1 января этого года. По их данным, тогда он составил 15 256 рублей. Редакция UfacityNews.ru решила посмотреть, что говорят по этому поводу жители республики в соцсетях. 

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали, когда лучше сдавать анализ на антитела после вакцинации

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали, когда лучше сдавать анализ на антитела после вакцинации. В ходе еженедельного брифинга министр здравоохранения Максим Забелин сообщил, что количественная оценка уровня антител иммуноглобулина G должна проводиться не ранее чем за 21 день после введения второго компонента вакцины, то есть на 42-й и далее дни от первой вакцинации. 

В Башкирии заключили соглашение по борьбе с семейно-бытовым насилием

Министерство семьи и труда заключило соглашение с МВД РБ, посвященное борьбе с дебоширством и семейно-бытовым насилием. Документ определяет правила, по которым органы внутренних дел, административные комиссии должны сообщать организациям социального обслуживания населения о заявлениях жителей о таких фактах.