пятница, 26 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии водителя оштрафовали за дачу взятки сотруднику ДПС

В Башкирии водителя оштрафовали за дачу взятки сотруднику ДПС

Жителя Башкирии оштрафовали за дачу взятки сотруднику ДПС. Дело было передано судебным приставам. 

По сообщению пресс-службы ССП, инспекторы заметили водителя, который пытался выехать на встречку, пересекая сплошную линию дорожной разметки. Сотрудникам ГИБДД требовали остановиться, однако он не реагировал. В результате нарушителя всё же удалось задержать. 

Полицейские предложили мужчине пройти медосвидетельствование на предмет алкогольного опьянения. Однако тот предложил взятку. Впоследствии злоумышленнике назначили штраф в 60 тысяч рублей. 

Приставы арестовали счета должника и, установив его местонахождение, вручили ему требование об оплате. После этого долг был погашен.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Еще один ребенок со СМА из Башкирии выиграл укол «Золгенсма» стоимостью около 160 млн рублей

Вчера еще один ребенок со спинально-мышечной атрофией из Башкирии выиграл в лотерее компании Novartis укол «Золгенсма». Препарат компания предоставит бесплатно в рамках проводимой акции. 

В Уфе история со свалкой возле жилого дома получила продолжение

В Уфе получила продолжение история со свалкой крупногабаритного дома возле дома №14/1 на улице Адмирала Макарова. Об этом UfacityNews.ru рассказала одна из его жильцов Светлана, ранее сообщавшая о появлении проблемы. 

УФАС Башкирии предстоит проверить исполнение закона о контрактной системе при строительстве ФОКа в рамках программы «100 объектов к 100-летию РБ»

В Шаранском районе проверяют исполнение закона о контрактной системе при строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках программы «100 объектов к 100-летию РБ». 

Антимонопольная служба возбудила на Моргенштерна дело из-за его «непристойного» клипа

Федеральная антимонопольная служба России завела на рэпера из Уфы Моргенштерна дело за нарушение закона о рекламе в ролике «Клип за 10 лямов». Теперь музыканту или его представителям, а также «Альфа-банку», карта которого рекламируется в клипе, не позднее 19 марта необходимо представить письменные объяснения.