вторник, 2 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Жительница Уфы едва не родила в пробке на мосту – Подробности

Жительница Уфы едва не родила в пробке на мосту – Подробности

Жительница Уфы едва не родила прямо в машине. Рискованная ситуация возникла из-за транспортного коллапса. 

Как сообщал UfacityNews.ru, на помощь уфимке и её мужу пришли автоинспекторы. Сегодня в МВД по РБ рассказали подробности необычной истории. 
В тот вечер лейтенанты полиции Никита Никитин и Григорий Буныгин несли службу возле развязки Дёмского путепровода. Возле них остановился автомобиль Kia Spectra. За рулём оказался 28-летний уфимец. Он рассказал, что везёт 24-летнюю беременную жену в роддом и ей срочно нужна медицинская помощь. Мужчина попросил помочь поскорее добраться до врачей. Автоинспекторы, включив специальные звуковые и световые сигналы, сопроводили автомобиль в роддом на улице Авроры. Несмотря на вечерний час пик и заторы, поездка заняла всего 10 минут. 

Вскоре муж уфимки в соцсетях сообщил, что у него родилась дочь, и поблагодарил автоинспекторов. На днях малышку вместе с мамой выписали из роддома. В числе приглашённых оказались и инспекторы ГИБДД. Они вручили счастливым родителям от себя и своих коллег подарки. Папа малышки ещё раз поблагодарил автоинспекторов, а те выразили надежду, что это не последнее пополнение в его семье.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«И что пенсионерам не живется? Такие деньжищи!» – Жители Башкирии отреагировали на обнародованную официальную сумму средней пенсии в республике

Недавно аналитики назвали средний размер пенсии в Башкирии по состоянию на 1 января этого года. По их данным, тогда он составил 15 256 рублей. Редакция UfacityNews.ru решила посмотреть, что говорят по этому поводу жители республики в соцсетях. 

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали, когда лучше сдавать анализ на антитела после вакцинации

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали, когда лучше сдавать анализ на антитела после вакцинации. В ходе еженедельного брифинга министр здравоохранения Максим Забелин сообщил, что количественная оценка уровня антител иммуноглобулина G должна проводиться не ранее чем за 21 день после введения второго компонента вакцины, то есть на 42-й и далее дни от первой вакцинации. 

В Башкирии заключили соглашение по борьбе с семейно-бытовым насилием

Министерство семьи и труда заключило соглашение с МВД РБ, посвященное борьбе с дебоширством и семейно-бытовым насилием. Документ определяет правила, по которым органы внутренних дел, административные комиссии должны сообщать организациям социального обслуживания населения о заявлениях жителей о таких фактах.