четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Юрий Шевчук номинировался на премию «Чартова дюжина»

Юрий Шевчук номинировался на премию «Чартова дюжина»

Юрий Шевчук стал номинантом на ежегодную музыкальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего Радио». Поддержать музыканта может каждый желающий. 

Шевчук представлен в номинации «Солист». Также на премию претендуют клип ДДТ «Доктор Лиза» и юбилейный концерт группы на стадионе «Открытие Арена», который состоится 6 июня этого года. Они представлены в номинациях «Видеоклип» и «Перенос года» соответственно. 

Сейчас идёт второй этап голосования, он продлится до 5 февраля включительно. Поддержать группу можно на сайте издания «Наше Радио». Голосовать разрешается не чаще одного раза в сутки и не больше, чем за одного номинанта в каждой из десяти номинаций.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России создали памятник Моргенштерну

В Санкт-Петербурге появился памятник рэперу из Уфы Моргенштерну (Алишеру Моргенштерну). Известно, что бюст соорудил петербургский блогер Илья Плавник. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter. 

Концерты Дениса Майданова в честь 23 февраля в Уфе отменены из-за морозов

В Уфе из-за резкого похолодания и сильных морозов запланированные в честь Дня защитника Отечества большие мероприятия, в том числе концерты Дениса Майданова, в формате open air не состоятся. Об этом сообщили в администрации города. 

Перед Элвином Греем поставили задачу вывести башкирскую эстраду на новый уровень

Радик Юльякшин должен перезапустить эстраду Башкирии. Певец, также известный под псевдонимом Элвин Грей, должен вывести башкирскую эстраду на новый уровень. Об этом заявил вице-премьер правительства Азат Бадранов на заседании коллеги Министерства культуры РБ. 

В Уфе открыта бесплатная выставка мастеров башкирского костюма «Тамга»

В Национальном музее Республики Башкортостан впервые прошёл международный конкурс мастеров башкирского костюма «Тамга». После подведения итогов конкурса в музее организовали выставку из лучших работ конкурсантов.