воскресенье, 28 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе водитель пассажирского автобуса протаранил шесть припаркованных иномарок из-за плохого самочувствия

В Уфе водитель пассажирского автобуса протаранил шесть припаркованных иномарок из-за плохого самочувствия

В Уфе вчера вечером на Лесном проезде рядом с городской больницей №21 произошло массовое ДТП. 

Как сообщил Динар Гильмутдинов, начальник Госавтоинспекции республики, в половине шестого вечера 57-летний водитель пассажирского автобуса НефАЗ при развороте наехал на припаркованные автомобили Ravon Nexia, BMW, Kia Soul, Fiat Albea, Opel Corsa и Renault Kaptur. 

Водитель рассказал, что ему стало плохо и он не справился с управлением. Известно, что он выполнил три круга по маршруту №57. В момент ДТП в салоне пассажиров не было. По факту аварии идёт проверка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в полицию подали рапорт об интимной связи с 15-летней школьницей – Сейчас девочка в социальном приюте

Инспектор по делам несовершеннолетних подал полицейским рапорт о том, что в Туймазах 15-летняя школьница вступила в половую связь со своим 16-летним знакомым. Это произошло в начале января, но стало известно об этом только накануне, 25-го февраля.

«Мы должны с ними договориться, чтобы они вышли из тени»: Глава Следкома Башкирии прокомментировал трагедию в пансионате для пожилых, где погибли 11 человек

Глава Следственного комитета Башкирии Денис Чернятьев прокомментировал трагедию в пансионате в деревне Ишбулдино Абзелиловского района, которая унесла жизни 11 пожилых. В ходе 31-го заседания Курултая РБ он сообщил, что основной проблемой пансионатов для престарелых людей является их теневой характер.