понедельник, 27 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Происшествия: архив

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту пожара, унёсшего жизни трёх человек

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту пожара, унёсшего жизни трёх человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

В Башкирии в пожаре погиб ребёнок

Вчера в Ишимбайском районе Башкирии произошёл пожар. В деревне Гумерово горел бревенчатый дом. На место происшествия направили силы и средства МЧС и добровольные пожарные службы.

В Уфе сотрудники ДПС задержали катающегося по городу водителя, никогда не получавшего прав

Сотрудники ДПС поймали 21-летнего парня, катающегося без прав по Уфе. Он был задержан на улице Николая Дмитриева. Молодой человек разъезжал по городу на «Жигулях» вишнёвого цвета.

В Уфе 15-летняя школьница покончила с собой, обвинив учителей в предсмертной записке

В Уфе родители обнаружили дома тело своей 15-летней дочери. Как сообщает Ufa1.ru со ссылкой на собственный источник, в руки правоохранителей попала предсмертная записка девочки. Там, по их утверждению, она обвиняет учителей.
1 2 3 4 5 1404 1405

Путешествия

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Новости компаний

Недвижимость

Бизнес

Транспорт

Власть

Спорт

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.

Культура

Общество

В мире

Создана онлайн-карта распространения китайского коронавируса в реальном времени

Центр системных исследований создал онлайн-карту распространения китайского коронавируса в режиме реального времени. Речь идёт о распространении всех подтвержденных случаев заболевания и летальных исходов, зарегистрированных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).