пятница, 3 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Происшествия: архив

Видео: В Уфе пожилой человек кидался под колёса эвакуатора, чтобы его машину не забрали на штрафстоянку

В Уфе пожилой человек кидался под колёса эвакуатора, чтобы его машину не забрали на штрафстоянку. Пенсионер подозревается в совершении ДТП, с места которого он скрылся.

В Уфе тело молодой девушки нашли на крыше магазина

В столице Башкирии на крыше магазина, расположенного в многоэтажке, нашли тело молодой девушки. Погибшей было всего 24 года. Как сообщил редакции UfacityNews.ru собственный источник, её обнаружили сегодня, около часа ночи.

«Оступился..., чему сам не рад»: В Башкирии пьяный лихач, устроивший погоню, на камеру раскаялся в содеянном

Глава ГИБДД Башкирии опубликовал у себя на странице в Instagram видео водителя, раскаявшегося в езде в пьяном состоянии. 23-летний Михаил Поротиков, не скрывая фамилию, на камеру признался, что совершил правонарушение, и попросил прощения.
1 2 3 4 5 1447 1448

Путешествия

Новости компаний

Недвижимость

Бизнес

Руководителей всех предприятий региона просят срочно предоставить данные о сотрудниках

Минтруда республики в срочном порядке собирает информацию о сложившейся ситуации на рынке труда в Башкирии. Каждого работодателя просят зарегистрироваться на портале “Работа в России” и отправить информацию о сотрудниках предприятия. На основании собранной информации будут разрабатываться меры поддержки занятости населения, сообщает UfaTime.ru. 

Транспорт

Жителям Башкирии сообщили, как сейчас нужно регистрировать новую машину

В Башкирии из-за коронавируса действует режим всеобщей самоизоляции. До того, как его объявили, некоторые жители республики не успели зарегистрировать новый автомобиль. Начальник отдела информации и общественных связей МВД по РБ Максим Родионов рассказал, что нужно делать в таких случаях.

Власть

Спорт

Культура

Общество

В мире

Врач раскрыл «смысл» коронавируса

Главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Никифоров озвучил главную цель коронавируса в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым». Видеоролик выпуска опубликован в YouTube, пишет Lenta.ru.