четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Последствия пробок: Женщина едва не родила прямо в машине на Бельском мосту

Последствия пробок: Женщина едва не родила прямо в машине на Бельском мосту

На днях жительница Уфы едва не родила прямо в машине на Бельском мосту. Она вместе с мужем попала в пробку. 

Как рассказывал UfacityNews.ru, в городе закрыли путепровод на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. После этого в столице стали часто возникать заторы. В то утро в пробку, возникшую на въезде в  Уфу, попала семейная пара, ожидающая малыша. Медлить было рискованно, и муж уфимки обратился к инспекторам ГИБДД, сообщает ГТРК «Башкортостан». Включив маячки и спецсигналы, они сопроводили будущих родителей до больницы. Позднее автоинспекторы рассказали, что не всем водителям удавалось сразу пропустить их, поездка выдалась довольно напряжённой. 

К счастью, уфимка попала в клинику вовремя. Доехать удалось всего за 10 минут. Вскоре на свет появилась абсолютно здоровая девочка весом почти в 3,5 килограмма и 53 сантиметра ростом. Кстати, автоинспекторов, которые пришли на помощь семье, пригласили на выписку малышки. Счастливые родители поблагодарили их и пожелали им крепкого здоровья.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрия Уфы опубликовала график уборки дворов от снега на 24 февраля

Управление коммунальной службы опубликовало график комплексной уборки дворов от снега на 24 февраля. Автомобилистов просят в этот день переместить транспорт на другое место, чтобы они не мешали коммунальной технике.