воскресенье, 28 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Радий Хабиров охрактеризовал ситуацию с коронавирусом в Башкирии как стабильную

Радий Хабиров охрактеризовал ситуацию с коронавирусом в Башкирии как стабильную

Глава Башкирии считает, что ситуация с коронавирусной инфекцией в республике стабилизировалась. В интервью телеканалу «Россия 24» он сообщил, что после новогодних гуляний роста заболеваемости не наблюдается. 

«Мы, откровенно говоря, после новогодних гуляний с тревогой ожидали роста заболеваемости. Всё-таки люди активно общались между собой, встречались. Мы дали такую возможность, не закрывали рестораны. Так вот, роста мы не фиксируем, ситуация остаётся стабильной. Не могу сказать, что всё спокойно, потому что у 150-170 человек каждый день подтверждают коронавирус, это много. Тем не менее заболеваемость не идёт вверх», – подчеркнул Радий Хабиров. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, в Башкирии последние несколько дней ежедневный прирост новых пациентов с коронавирусом не превышает 167 человек.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе нашли опасное здание с бассейном

Суд запретил эксплуатировать здание на Молодежном бульваре в Уфе, где в декабре прошлого года произошел пожар. Решение приняли по требованию прокуратуры. 

Журналисты из Уфы рассказали о своих реакциях на прививку от COVID-19

Наша коллега, корреспондент UfaTime.ru Олеся Вильданова, получила первый компонент вакцины Спутник V» (всего их два). Позднее она рассказала в своем блоге, как проходила процедуру и о своей реакции организма на прививку.