понедельник, 1 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии зарегистрирована ещё одна смерть от коронавируса

В Башкирии зарегистрирована ещё одна смерть от коронавируса

В Башкирии увеличилось число жертв коронавируса. Инфицированных тоже стало больше. 

По данным Минздрава республики, за минувшие сутки от вируса скончался один пациент. Теперь в списке жертв значатся 164 человека. Уровень летальности составляет сейчас 0,75%.  

Число новых пациентов с COVID-19 составило 166. За всё время пандемии заразились 21 735 жителей Башкирии. Вместе с тем выздоровевших тоже стало больше. Так, за сутки из больниц выписали 209 человек. 

Продолжают лечение 5 174 жителя республики. 815 из них находятся в стационарах. 4 359 человека переносят болезнь в лёгкой форме, поэтому им помогают амбулаторно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 1 марта 2021 года

Сегодняшний день отличается повышенной эмоциональностью, причем эти эмоции могут быть как позитивными, так и негативными. Звезды утверждают, что повлиять на ход событий вы не в силах, но можете выбрать, на чём сфокусировать свое внимание – на позитиве или негативе. Когда в течение дня будет возникать дилемма о стакане, наполовину полном или наполовину пустом, в этот понедельник старайтесь выбирать первый вариант. 

История Усадьбы Бухартовских: Что ждет сгоревший особняк в Уфе?

Почти ровно год прошел с момента события, произошедшего в Уфе в марте 2020 года. Пожар в особняке Бухартовских сделал его самым упоминаемым объектом культурного наследия Башкирии. Усадьба, в защиту от уничтожения которой выходили на одиночные пикеты как члены Совета по правам человека и активисты общественного движения Архзащита Уфы, так и просто уфимцы. Что ждет старинный дом в дальнейшем – остается неизвестным. Редакция UfacityNews.ru решила вспомнить историю усадьбы, а также владельца особняка Генриха Бухартовского.

«Сайлент Хилл»: Жители Башкирии жалуются на ужасное состояние местной больницы

Жители села Новобелокатай возмущены состоянием здания инфекционного отделения местной больницы. Как рассказала UfacityNews.ru одна из пациенток медучреждения Светлана Е., которая попала туда с годовалой дочерью, в здании страшно находиться, поскольку кажется, что оно вот-вот разрушится.