воскресенье, 28 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Известный врач уфимского COVID-госпиталя объяснил, почему не станет делать прививку от коронавируса, и дал советы тем, кто желает вакцинироваться

Известный врач уфимского COVID-госпиталя объяснил, почему не станет делать прививку от коронавируса, и дал советы тем, кто желает вакцинироваться

Известный врач Зубовского COVID-госпиталя Глеб Глебов во время прямого эфира в социальной сети рассказал, будет ли он делать прививку от коронавируса. 

Медик заявил, что сам не будет вакцинироваться «Спутником V», потому что у него имеется большое количество антител ImG. Также он заявил, что человек должен сначала понять, не выработался ли у него к вирусу иммунитет. 

Он заявил, что прежде чем делать прививку, человеку нужно сдать кровь и проверить, нет ли у него иммуноглобулинов G, потому что многие переболели бессимптомно. По мнению специалиста, при наличии антител делать прививку не нужно. 

«Конечно, лучше получить иммунитет с помощью правильной прививки, чем тяжело переболеть», – заметил Глебов и добавил, что если на работе заставляют вакцинироваться, об этих случаях не нужно молчать. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирию в конце января поступит около 40 тысяч доз вакцины от коронавируса. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Сайлент Хилл»: Жители Башкирии жалуются на ужасное состояние местной больницы

Жители села Новобелокатай возмущены состоянием здания инфекционного отделения местной больницы. Как рассказала UfacityNews.ru одна из пациенток медучреждения Светлана Е., которая попала туда с годовалой дочерью, в здании страшно находиться, поскольку кажется, что оно вот-вот разрушится.