вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе начался демонтаж на путепроводе в створе улицы Заки Валиди

В Уфе начался демонтаж на путепроводе в створе улицы Заки Валиди

В Уфе начался демонтаж на путепроводе перед Бельским мостом. Об этом рассказали власти города. 

Сейчас рабочие занимаются демонтажем асфальтобетонного покрытия, а затем перейдут к балкам пролётного строения. Работы будут проходить по ночам. На участке круглосуточно, в две смены, трудятся 30 человек и 15 машин. 

По словам врио мэра Уфы Сергея Грекова, возникшие на участке пробки удалось быстро ликвидировать уже в первый день. Сегодня проблем на южном въезде не было даже в часы пик. «Хочу поблагодарить уфимцев за понимание и попросить водителей заранее ознакомиться с планируемыми ограничениями движения, выбирать маршруты объезда», – передаёт слова Грекова пресс-служба мэрии. 

Реконструкцию путепровода должны завершить к ноябрю 2021 года. оставшиеся работы по реконструкции съездов закончат в строительный сезон 2022 года. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что скоро путепровод полностью перекроют на три дня.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На дорогах Башкирии установят 500 новых камер для фиксации нарушений правил дорожного движения

В Башкирии в этом году будет установлено 500 новых дорожных камер. Эти комплексы будут фиксировать нарушения правил дорожного движения, в том числе правил проезда перекрёстков и пешеходных переходов. Об этом на «Транспортном часе» сообщил заместитель министра транспорта республики Виктор Жульков. 

В Уфе на участке проспекта Салавата Юлаева вводится временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из города

В Уфе на участке проспекта Салавата Юлаева вводится временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из города. Об этом сообщили в столичной мэрии. Причиной этого стало завершение демонтажа балок пролётного строения реконструируемой транспортной развязки в створе улицы Заки Валиди.  

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся.