среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы распробовали Занзибар: продажи путёвок растут

Уфимцы распробовали Занзибар: продажи путёвок растут

Этой зимой уфимцам впервые стали доступны туры на Занзибар с прямым вылетом. На старте продаж путёвок туристы заняли выжидательную позицию, планируя дождаться первых отзывов отдыхающих. 

Уже через несколько дней после отправки первой группы туристов спрос на Занзибар начал расти. Направление получило хороший отклик у отдыхающих (в том числе лидеров мнений) – первопроходцев покорили тёплый океан и бесконечные белоснежные пляжи в стиле баунти. Кроме того, жители города соскучились по пляжному отдыху.

Известная уфимская предпринимательница и многодетная мама Евгения Машко побывала на Занзибаре и рассказала в своём Instagram, что океан очень хороший и теплый. По её словам, место безопасно для детей и чем-то напоминает Мальдивы, только здесь не так скучно и больше морепродуктов.

Телеведущий Рустэм Габбасов отметил великолепные пляжи Занзибара и порекомендовал выбрать для отдыха район Кендва с минимальными приливами и отливами.

На Занзибар уфимцев отправляет Coral Travel. По словам руководителя отдела по связям с общественностью компании Марины Макарковой, туроператор предлагает более 130 отелей по этому направлению, более 40 из них на эксклюзивных условиях. Все отели имеют отличное соотношение «цена – качество» и пользуются популярностью у туристов. Так, среди пятизвездочных можно выделить The Royal Zanzibar Beach Resort, расположенный на живописном пляже на севере острова, где минимально выражены отливы. Или Tui Blue Bahari Zanzibar с большой ухоженной территорией и собственным центром дайвинга. В числе востребованных четвёрок – My Blue Nungwi Beach Resort с безупречным сервисом и Ahg Maya Bay Resort & Spa с домашней атмосферой. 

Чартерная программа Coral Travel из Уфы стартовала в середине ноября, рейсы выполняются один раз в 11 дней авиакомпанией Royal Flight на Boeing 767. Время в пути – около 9 часов. Стоимость тура на одного человека в отеле 3* на базе завтраков с вылетом из Уфы начинается от 49 565 рублей.

По словам профессионалов туристической отрасли, Занзибар раньше был дорогим направлением. Однако мировой кризис диктует свои условия, и в этом году отдых на острове стал гораздо доступнее, чем обычно. Это возможность познакомиться с новым направлением за приемлемую цену. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ценные советы: Что нужно знать, если собираешься на горнолыжный курорт «Мраткино»

Горнолыжные курорты Урала разбросаны по огромной территории и заметно отличаются друг от друга. При этом на всех есть хорошие условия для занятий сноубордингом и горными лыжами. Вчера корреспондент UfacityNews.ru побывал на склоне одной из высочайших гор Южного Урала – горе Мраткино, где находится горнолыжный курорт с одноимённым названием, и решил поделиться ценной информацией. 

В Башкирии пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки

Пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки. В ОАО «РЖД» приняли такое решение в связи с введением ограничений в некоторых регионах из-за пандемии.