вторник, 9 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии сохранят запрет на продажу алкоголя в январские выходные

В Башкирии сохранят запрет на продажу алкоголя в январские выходные

«Сухой закон» в Башкирии будет действовать и в предстоящие новогодние каникулы. Сохранение ограничений по продаже алкоголя в определённые дни января подтвердили в Курултае. 

Напомним, в Башкирии 3 января 2020 года вводился полный запрет на продажу алкоголя, а 4, 5 и 6 января – частичный – с 10:00 до 14:00. В этом году эти ограничения также будут действовать, но каких-то новых запретов вводиться не будет. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил вице-спикер Курултая республики Рустам Ишмухаметов. 

Отметим, как ранее сообщал UfacityNews.ru, в этом году жители Башкирии будут отдыхать в январе 10 дней подряд, с 1 по 10 января включительно. Из-за коронавируса большого республиканского утренника для детей не будет, однако утренники в детских садах и школах не запрещены. Что касается заведений общественного питания, то в новогоднюю ночь они будут работать круглосуточно, а в остальные дни – с 6:00 до 2:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе корректируют списки домов, которые могут попасть в зону подтопления весной

В Уфе городские службы корректируют списки домов, попадающих в зону подтопления во время весеннего половодья. Как рассказали в уфимской мэрии, чтобы минимизировать негативные последствия таяния снегов, с территорий, находящихся под риском подтопления, начали вывозить снег (на 1 марта было вывезено 20 тысяч кубометров). Кроме того, сейчас осматриваются и очищаются ливневые стоки.